Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 17:59   #397
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Подмосковье.

Кутуся от 26 Сентябрь 2013

Ещё раз всех с грибным приветом!

Ох, как давно не была я в лесу, даже ломка началась. Но сегодня Хелена с Линой, решили меня чуток подлечить…
Утром встала, смотрю в окно – ветер свищет, на градуснике что-то около нуля….красота!
Встретились с Хеленочкой и поехали на юг. До леса нам не удалось доехать из-за чавкаюшего и хлюпающего поля. Пошли пешком. Зашли в лес, а там!!! Венеция, как есть Венеция! Каноэ у нас не оказалось и мы почавкали в обратном направлении, правда, кой-какие поганки там произрастали, а из благородных, у Хелены пара чернушек, а у меня остывший трупик поляка.
Решили ехать дальше на юг, может там повезёт?
Не давал мне покоя труп поляка, я всё никак не могла понять хороший это знак или плохой?
Наконец, мы объединились с Линой и её мамой и рванули в лес – мы с Хеленочкой в одну сторону, а Линуся с мамой в другую.
Лес хороший, просторный, красивый. Погода начала налаживаться, даже солнышко показалось. А потом начали попадаться польские. Ура! Как долго я их хотела! В общем, без всяких напрягов нагрибли грибов ( или огрибли...не знаю. как правельнее). А небо прояснилось и стало совсем хорошо.
К машине я шла гордая, еле волоча свой коробок. Но когда увидела Линин калибр, челюсть моя стала дёргаться, как у кота, который видит птичку. Позорыч умирал со смеху. Ну, да ладно, всё равно мечта сбылась, я счастлива и довольна, как сто сытых котов! А Линины с мамой грибы, будут для меня идеалом .
Потом мы сидели на солнышке, грели носы, пили чай с бутерами и болтали обо всём.
Когда всё было съедено и сфоткано, мы расселись по машинам, вдруг, налетела чёрная туча и пошёл снег. Круто! Вот это день!
Хеленочка, огромное спасибо за доставку до леса и обратно. Ты моя спасительница от грибной недостаточности.
Мечты сбываются все сразу, ведь я там ещё и зеленушечку - красотушечку нашла!

Вот.

Зловещая тень Позорыча...