Лина от 26 Сентябрь 2013
После нашего воскресного похода за польскими без ложной скромности замечу, что многие были под впечатлением...)) А
Кутуська так и подавно - спать не могла.....
Первая половина недели выдалась дождливой и вообще пакостной. И лишь на четверг прогноз рисовал хоть какие-то проблески в этой погодной хандре. Так что сговорились на четверг. К нам решили присоединиться
Хелена и моя мама....сбежала с работы, пока начальство не видит. В 9-30 встретились на трассе М2 и колонной из двух авто помчались к соснам.
Подъехав к той самой полянке, что обнаружил в воскресенье Женя (Megautka), мы вышли из машин - как же холодно!!! Моментально нас окутали ледяной ветер и морозный воздух. Над лесом зависли снеговые тучи, черные такие, с сизым отливом, а левее еще одно темное пятно не украшало лесной пейзаж - машина конкурентов! Мы с мамой переодевать куртки не стали, наоборот, поверх городской одежды натянули все свои ветровки, и даже куртку-сеточку от москитов.....))))))))) Еще надели перчатки......все равно холодно! Единственный способ согреться - бежать в лес и искать грибы....девчонки так и сделали - мигом усвистели, что я даже не поняла в какую сторону. ))))
Встретились мы только часа через четыре....довольные..... на залитой солнцем лужайке пили горячий чай.
Чем довольны? .....Чай вкусный....

...мммм....лес красивый.....солнышко светит.....

....ну и.....
Солнце то выглядывало, то вновь скрывалось, а польские почти не играли с нами в прятки. Попутно я нашла 6 белых, мама тоже....один. Еще впервые увидела вживую зеленушку, до этого только в банке, подаренной мне весной Кутуськой.
Тут кто-то хотел опята - есть опята....
Только мы закончили финальную фотосессию и сели в наши машины, как вновь нависли темные тучи и пошел СНЕГ....
Мороз и солнце.....

....день чудесный. ))
Девочки, спасибо за компанию. Как я рада, что грибочки были, и солнышка чуток тоже....))

Зы....Пока писала, Кутуська меня опередила.....))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Крупные подлости делаются из ненависти, мелкие — из страха.