Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 21:01   #106
waterproof
непромокаема я

waterproof хроническая грибанутость; 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%
По умолчанию Re: Натуральные продукты

Кстати про шоколад... Ингредиенты импортируются, естественно за доллары, а доллар с сентября вырос почти на 50%, так что повышение цен вполне логично. У меня на работе (чай) за последнее время цены поднимали 3 раза, в сумме примерно 30%. В январе ещё повышение на 10-20%. Многие компании повысят свой ценник в январе минимум на 20%, поэтому ловите момент. Это касается не только европейских продуктов. Мы, закупщики, отбиваемся от повышения цен как можем, но редко удаётся, плюс накладывается курс. Если есть возможность закупиться забугорными продуктами сейчас, действуйте. А ещё наши производители, наблюдая за ценами импорта, свои цены также корректируют...

Я поддерживаю создание тем или ветки по совместным закупкам. Это хоть и небольшая, но все же возможность, если не дешевле, то хотя бы не дороже купить то, что нам неоходимо для выживания))

P.S. можно создавать подобные темы в совместных закупках. Если так, попросим модераторов как-нибудь выделить подобные темы, чтобы привлечь внимание.

P.S.S. уже коплю денежку на закупку свинины;)) Лала, в следующую закупку вспомни про нас, мы присоединимся!
Пользователь сказал cпасибо: