Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 01:12   #242
waterproof
непромокаема я

waterproof хроническая грибанутость; 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%waterproof хроническая грибанутость, 27%
По умолчанию Re: ГриНоГод 2015

сил, на слова на форуме действительно не осталось. так, чтобы написать, все, что можно рассказать))

я и подзвездами приехали затемно. где-то в 22:30 проехали кпп (успели на льготный тариф проезда)
дальше по бетонным плитам и лужам, узкой дороге, справа обрыв, слева озеро, слева озеро - справа обрыв, на поворотах я не знала, как угол брать, чтобы не соскочить... где-то км за два вдали сзади замаячили фары автомобиля "свои" подумала я)) мы ехали очень медленно, и два огонька нас быстро догнали и, узнав нашу машину, отзвонились. это ВовИрчики!!!))) мы еще немного "покатались", а я еще немного прокатилась))
в итоге примерно через час после КПП мы прибыли на место. у ворот нас уже ждали "хозяева"!)) в доме ждали обнимашки и целовашки, горячий ужин и бокал шампанского!)) вечер уже давно перешел в ночь, а смех и разговоры не умолкали. начали расходиться, самые стойкие остались за столами, потом и они начали потихоньку уходить. как-то незаметно за разговорами и жаркими дебатами я и Олег остались на краю огромного стола одни... продолжали разговаривать разговоры, в часов 6-7 мы разошлись по номерам и, конечно же, утром в Коломну не поехали. я впрочем и не обещала, так как было дано обещание выполнить план. я его выполнила!
Олег спасибо за душевную беседу!
разбудила меня Оля Петруччио, часа в три дня, кажется Я, шаркая ногами, выползла из номера, спустилась на первый этаж, а там... жизнь кипит!!!)) грибомирцы все прибывали и прибывали!))
у меня хватило сил позавтракать-обедать и вздремнуть еще часок. простите за отсутствие!))) я, наверное, многое пропустила((
ну, а потом ужин, и снова ужин... а потом еще один ужин... шампанское, танцы, разговоры в доме и у мангала. у мангала молча поучаствовала в рыболовной беседе, в которой я не разобрала практически ни слова (ан, нет, про мормышку знаю, даже приблизительно имею представление, что это такое)
потом салют, конкурсы, песни, танцы (звезды танцпола были сногсшибательны в прямом и переносном смысле этого слова!)
воскресенье, как всегда очень грустный день. встаешь с утра, а кто-то уже уехал, кто-то "упаковывается" в машину, кто-то собирает свои вещи по дому... целовашки и обнимашки не такие горячие как при встрече, но такие нежные и... с грустинкой...
во время прощания, уже начинали строить планы на масленицу... так и живет грибомирский народ от Гриногода до Масленицы и до открытия сезона. от ДГЗ и АТ до закрытия сезона и Гриногода...

спасибо за подарки!!!! спасибо за улыбки! спасибо за встречи! спасибо за тепло!

фот у меня нет, я в этот раз намеренно "пас", но для передачи настроения есть небольшое видео нашего салюта (извините, без запикиваний)

36 пользователя(ей) сказали cпасибо: