Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 22:31   #265
podzvezdami
звездная

podzvezdami хроническая грибанутость; 77%podzvezdami хроническая грибанутость, 77%podzvezdami хроническая грибанутость, 77%
По умолчанию Re: ГриНоГод 2015

После такого бурного празднования нужно было пару дней, чтобы все посмаковать, вспомнить и порадоваться. Я, честное слово, уже своим коллегам все уши в трубочку свернула своим смехом после собственного же исполнения "в лесу родилась елка, зеленая была" в рок-версии по-петруччински. Пою и смеюсь, потому что это были крутые выходные, все отжигали как могли и даже не мечтали
Дрон со своими частушками и песенками про динамо и спартак, Петруччио со своими версиями одной песни и дикими бесшабашными танцами без устали всю ночь, VITUM с бардовскими песнями, Ирина ДоРеМи с прекрасными стихами, да что тут говорить! И посмеялись и помечтали и поугарали, все в одном. Огромное спасибо Марине Лалангамене за подсказку песни под слово "борода", теперь я точно знаю, что к ней можно бежать за ответами на все вопросы!
Фотографий я не делала осознанно, желая не отвлекаться, однако, точно знаю, что Vlad снимал все и очень подробно если б вы видели, как Серега отжигает ирландские танцы!!!! А уж Олег какой великолепный и энергичный танцор! VGT показал нам мастер-класс, когда мы, уже уставшие, сидели за столами, как старые бабки, лузгая семечки и Bazil-а кто-то вытолкнул на танц-пол и ничего не оставалось, кроме как танцевать! Дрон это отдельная история, его неутомимые танцы словами не описать
Стол, как и всегда, был невероятно разноцветен и разнообразен! Невероятный оливье от Максима, различные канапе от ДоРеМи, ее же башнюсрывательный чизкейк, салат цезарь от Коти, икра и ром от Василия, перемячи от нашей мамы Чоли, ветчина от Лалы, фунчоза от Петруччио, перечислять можно до бесконечности, правда... А уж сколько было настоек!!! Закачаешься! Наши грибомиряне опять и снова поразили воображение своими шедеврами кулинарного искусства!!!
Фейерверк был сказочным и ярким, я почувствовала себя ребенком и завороженно наблюдала за его яркими вспышками и превращениями!
А еще мы с Лидой, Родничком, Анадин и Оптимисткой ходили в баню! Попарились, поболтали, и пришли к столу распаренными и красными лицами, неприлично довольными
Что я могу еще сказать? Это было классно и мало, очень всех люблю и уже очень тоскую, до новых встреч!!!

28 пользователя(ей) сказали cпасибо: