Трёхсерийный отчёт
VITUMа открыл для меня новые грани нашего праздника. Эти воспоминания - точно калейдоскоп. До сих пор крутим в головах и обсуждаем с мужем "А ты вот этого не видела!" "А ты со своей баней пропустил половину танцев!"...так и вспоминаем понемножку всё самое весёлое, светлое.
Мы тоже рвались участвовать в песенном конкурсе, но вот назадача - дважды подряд выпадал несчастливый билет - пустая бумажка. В следующий раз нарисую побольше билетиков, чтоб песен на всех хватило

Парная, которая стала приятным бонусом, не подвела. Дольше всех продержались Олег с Вовой, а все, кто ходил их навестить, уверяли меня, что там всё в порядке, пожара не предвидится (и ничего крепче пива в бане не имеется). Удостовериться пошла сама - всё оказалось правдой))
Теперь не оставляет ощущение, что Новый Год уже наступил. Старый мы шикарно проводили, ёлки нарядили, друг друга поздравили - чего ещё ждать?
Из трудностей хочу отметить только невероятное количество калорий. Каждый, зная, что приедет не меньше 30 человек, и старается взять "на всех", справедливо опасаясь, вдруг кто-то останется обиженным и, хи-хи,

голодным? Дааа, с этим надо как-то бороться...
Коттеджи на нашу растущую грибокомпанию требуются всё просторнее! Рыбхоз всем угодил - комнат много, горячая вода и в кухне и в душевой, исправные двери - трубы -плита и проч. казалось бы, незначительные бытовые мелочи - а приятно. Надеюсь ещё вернуться в это тихое место, и, конечно, с той же шумной компанией