Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 21:29   #137
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая

+
Варварушка хроническая грибанутость; 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%
ВКонтакте
По умолчанию Re: Просто прогулки

Как было приятно получить положительный ответ от Хеленки на вопрос: "Пойдешь гулять в парк?". И мы пошли. Правда припозднились немного и все белки уже спали, а синицы были уже сыты и ленивы. Ну ничего, их я потом для вас сниму! А пока, мы прошлись немного по дорожкам ЦПКО (это, как у вас парк "Горького"), которые припорошены снежком. Пруды уже покрылись льдом, но везде висят предупреждения, что лёд тонок. Голодные утки и наглые голуби при виде целлофанового пакета срываются с насиженных мест и оккупируют, аки немчура. И если утки это делают мягко и ненавязчиво, то голуби - птицы мира, вцепляются в друг друга, как пьянчужки и бьют друг другу морды, норовя выклевать глаза одноплеменникам... Двое из них, которых я разнимала просто голой рукой, в порыве драки даже не обращали на меня внимание, и на то, что их человек руками трогает - во, в раж вошли! Но наш парк - это очень умиротворяющее зрелище.)) Уже работает каток, на который мне до февраля нельзя... Но скоро там будет лыжня и я буду ходить туда 2-3 раза в неделю! Короче, судите сами:

1. 2. 3.

№1 - это мой любимый Благовещенский храм. №2 - один из Елагинских прудов (в мае я на них рыбачу). №3 - Елагинский дворец.

4. 5. 6.

№ 4-6 - это наша девушка-берёзка! Стройна и так же мила в любое время года.)))

7. 8. 9.

№ 7-9 - это мы решили подработать, но стоять с протянутой рукой было холодно и, к тому же на неё все время садились наглые синицы... Поэтому, постояв ещё немного под фонарем, мы пошли домой...)))
№10 - а эту сладкую парочку, мы встретили по дороге к выходу из парка. Не знаю, как ваше, а моё сердце они растопили своим взглядом... Буду теперь ходить в парк почаще, чтобы подкормить этих сине- зеленоглазых красоток!))

10.
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: