Ну вот и я доползла до компьютера....сутки после слета находилась в какой-то восторженной прострации. :rolleyes:
Что это было - я до сих пор не поняла.....
Накануне, до последнего выпекая пироги и предвкушая нечто удивительное, я конечно же не могла толком уснуть. Поэтому утром все было как в тумане - за 15 минут до выезда обнаружила смс-ку Веста, быстрая поездка в противоположную сторону по МКАДу, разворот - Альберт в машине.... суббота, еще темно, но на МКАДе пробка, на Горьковке тоже - все едут в Африку!? Все не все, но когда мы подъехали к заправке, то там уже столпилось приличное количество экипажей..... разом все начинают радостно приветствовать друг друга. Пока около сорока человек переобнимались и перецеловались, подъехала новая порция нецелованных..... ))
Наконец первый этап обмена положительной энергией подошел к завершению - все в сборе, а значит можно приступить ко второй части - шокированию местного населения! Я как сейчас вижу лицо женщины за рулем авто, которая пыталась выехать из деревни, в которую поворачивала наша колонна.... на десятой пропущенной ею машине она начала хихикать. Далее нас радостно ожидали наглые деревенские песики - но они открыв пастюшки, лишь застыли в недоумении. Вырулив на последнюю узенькую улицу небольшой деревушки, наша колонна уперлась в огромную среднерусскую грязюку....небольшое совещание - проедем\не проедем, было нарушено возгласом местной жительницы, которая уперев руки в боки, вышла из-за калитки - Конечно не проедете!!! .........Значит проедем!
И ведь проехали! Я, правда, покрутила пальцем у виска, когда увидела возле этой каши, снимающую нас Ирчу. Но зато преодоление сего препятствия стало поводом поболтать, особенно для водителей девушек, которые друг другу гордо рассказывали чья машина шла юзом, а кто прошёл слаломом.
И то была присказка....
....а теперь сказка.....про скатерть-самобранку. )))))
Сколько ж всего там было - ни в сказке сказать, ни пером описать....лучше фотки показать.

Есть только одна проблема - я почти ничего не фотографировала, а то что нафоткала, почему-то в каком-то тумане....дыму.....телефон мой похоже тоже надышался свежего воздуха и слегка запьянел. Но ничего, я не расстраиваюсь - у нас много фотографов, которые успели все это запечатлеть....кстати, часть кулинарных шедевров я впервые увидела именно на их фото.))
Развалины Гэ.....развалили на ура!!!...))))))
Ну а дальше...дальше началась настоящая "пошлятина" - справа пели, слева смеялись, напротив - Nek мастерски орудовал шампурами, Ирча шаманила над супчиком, Лесогул заваривал чай, а детишки варили поганки.....нет.... Карпов сказал, что нет такого гриба - поганка, т.к. каждый гриб имеет свое имя. Дети задумались....и пошли "мучить" песика....песик был рад "помучиться".... )))
Дрон произнес речь, Андрей (Кутуськин) пальнул в воздух, следом полетела пробка от шампанского и под дружное "Ура!!!" был провозглашен ГРИБНОЙ МИР! И даже водружен импровизированный флаг....

Затем меня за что-то наградили...последним белым этого сезона.

А Крымского Сашу кутусиновиком....
кое-кто этого не понял......

....))))))) Шутка...это Кутуська так зазывала пробовать свой тортик, но я так и не попробовала...даже не видела его. ))
На самом деле последний чахлый белый нашел VGT - они вместе с Севой много чего нашли....

Сева шустро определял грибы и выдавал удивленным бывалым грибникам сложные названия.
А еще все кругом говорили, говорили, говорили - обо всем и ни о чем... да так увлеченно, что порой оторвать от разговора можно было только вавузелой.....
В общем - было так классно, так весело, так сказочно.....
Всем огромное СПАСИБО!!! Рада была встречи с соратниками, грибниками, друзьями....и рада была наконец познакомиться с теми, кого уже давно знаю заочно. До новых встреч и мир нашему новому дому! ;)