Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 21:00   #517
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Читаю сегодня приметы в календаре.

26 января нужно больного человека посадить на место, где больше всего любит лежать кошка, и он выздоровеет.
А вот, места, которых кошка избегает, считают «гиблыми» - именно там, согласно поверьям, собираются нечистые силы, и ставить в таких зонах кровать или стол нельзя.

А я, в данный момент, человек самый что ни на есть больной. Пошла посидеть на Димином любимом месте...теперь ещё и рука болит
Самое интересное, что избегает Дима именно того места, где сплю я. А мне срочно надо выздороветь, у меня много дел. Так вот, я замазала зёленкой раны и совершила ещё одну попытку завладеть лечебным местом ( вытащила пылесос и кот исчез в укрытии).
Завалилась я на кОтово место, лежу, впитываю полезную для моего организма энергию. А кота нет. Час прошёл, а кота нет. Никто не отбивает захваченное место. Пошла я посмотреть, где же мой кот,а он лежит в моей постели, прям нору вырыл и дрыхнет точно на моём спальном месте.
Видали такую вредину?
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: