Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 00:23   #191
Alexey
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Alexey
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 274
Alexey грибанутость 7-го уровня; 5%Alexey грибанутость 7-го уровня, 5%Alexey грибанутость 7-го уровня, 5%
По умолчанию Re: Что бы такого... кулинарная болталка

Гороховый кисель (рецепт Максима Сырникова)

На один килограмм готового киселя: мука гороховая 140 г, вода 800 г, соль 5 г, растительное масло 60 г, лук репчатый 100 г.

Всыпать муку в теплую воду и нагревать на плите, постоянно помешивая. Варить, продолжая помешивать в течение 5 минут, посолить, добавить половину масла. Вылить кисель в промасленную форму и дать остыть до 60-65 градусов. Обжарить на оставшемся масле лук, нарезанный полукольцами.

Выложить на тарелку, полить сверху маслом и выложить лук.
Миниатюры
ki.jpg  
  Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: