Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 11:36   #196
Павел
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 120
Павел грибанутость 3-го уровня; 30%Павел грибанутость 3-го уровня, 30%Павел грибанутость 3-го уровня, 30%
По умолчанию Re: Что бы такого... кулинарная болталка

А уж про садистские рецепты я и не говорю, помню на форуме возмущались что в Швейцарии поедают собак. Я думаю что в Индии о нас думают так же как о поедателях священных коров.

Так вот у Молоховец:

"Чтобы мясо их не было твердо, надо зарезывать их за несолько дней перед употреблением и повесить в холодное место, но если время не терпит, то влить им в горло дессертную ложку хорошаго уксуса, запереть их в каком нибудь месте, где бы они могли иметь движение. Спустя 2-3 часа, не ранее, зарезать, очистить, выпотрошить и тотчас же варить или жарить. Мясо такой птицы будет чрезвычайно рассыпчато и вкусно."

http://www.molohovetc.ru/otdel_viii/
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: