Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:56   #197
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
 
Аватар для Варварушка
 
Регистрация: 29.12.2013
Адрес: СПб и ЛО
Сообщений: 4,253
+
Варварушка хроническая грибанутость; 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%
ВКонтакте
По умолчанию Re: Что бы такого... кулинарная болталка

Цитата:
Сообщение от Павел;
Я думаю что в Индии он нас думают так же как о поедателей священных коров.
Наверное, так и думают, что мы невежды и мучители священных животных.)) А про садизм полностью согласна! Присутствует в этом что-то "нездоровое". С дозреванием мяса - согласна, есть такой прием, улучшающий его вкус и консистенцию, но мучить животных - не... Уж если им и суждено стать для людей пищей, то пусть процесс убиения будет максимально быстрым для живой твари. Я даже пойманную рыбу на кукане или в садке не держу: сразу её умертвляю ножом. Да и больше, чем съедим, никогда не ловим, отпускаем всех "лишних" и даже не "лишних", но не достигших товарного веса и роста. Мы ж не последний кусок доедаем!
Мне очень нравится, как преподносит С.Т. Аксаков свои кулинарные предпочтения приготовления той или иной дичи/рыбы в "Записках об ужении рыбы" или "Записках ружейного охотника Оренбургской губернии". А из современных удивил меня В.Сорокин своим "Романом".
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: