Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Светлан
					 
				 
				Никто не пробовал его рецепт с использованием каши из гречневого продела? 
			
		 | 
	
	
  Ну как же "не пробовал"? Пробовал! Вкуснее, чем из гречневой муки. Во всяком случае, мне больше нравится. Я по схожему рецепту пшённые делаю - тоже отпад! Блины получаются пышные, ноздреватые, очень нежные и вкусные. Света, маленький совет: будете лить на сковороду, не делайте их очень большими - трудно переворачивать из-за их нежной текстуры. Удобно печь на 2-х сковородах: наливаете тесто на одну, а переворачиваете на вторую. Блин на ней допекается с другой стороны. Пока он допекается, на первой уже второй поспевает. Получается быстрее и удобнее - вы к ним руками не касаетесь!