Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 01:08   #156
VITUM
Седина в бор.-лес в ребро

VITUM хроническая грибанутость; 47%VITUM хроническая грибанутость, 47%VITUM хроническая грибанутость, 47%
По умолчанию Re: Масленица 2015

Конкурсы.
О, наши неистощимые фантазеры-изобретатели!
К сожалению,запечатлеть всё не удалось, так как находился в гуще событий. Но ведь летописцев у нас хватает, не так ли?
Первый конкурс предполагался слегка садистским, так как по замыслу устроителей предполагал использовать детей в виде тачек.
Но в процессе оживленной дискуссии правила поменялись, и в результате бежать пришлось с детьми на руках.
Всё бы ничего, но команде "Динамо" безбожно подсуживали! И фальстарт был очевидный, и еда с питьем сами лезли к ним в рот, в то время как нашей команде приходилось добывать себе пропитание честным трудом.
Но мы не жаловались, а стойко довели борьбу до конца. Эх,как не хватало Серёги! Видели бы мы это "Динамо"!
Потом были забеги скованных одной цепью,

полёты на Лысую гору

Зрители, не участвующие в баталиях, согревались горячим глинтвейном.

А после глинтвейна метать можно было не только заготовленные снежки, но и мётлы, и сковородки, и вообще всё, что под руку попадеётся.

Что и фиксировали неугомонные папарацци.

Битвы на подушках велись не на шутку.

Дрону досталось изрядно, но тем не менее ему удалось взять верх во всех боях. Кроме первого.
Как он объяснял потом, он хотел меня побить методом сентиментального боксера из песни Высоцкого.
Но я почему-то на роль Бориса Буткеева не согласился. И пятящийся Дрон очутился за пределами круга.
Впрочем, вынужден признать, что реваншировался он тут же. А я в пылу баталий даже не сообразил, что скакать-то мне-левше пришлось на той самой ноге, которую из меня чуть не выдрали на ГриНоГоде, и которую надо беречь для грибных походов. Ох, обо всём забываешь в этом круговороте!
А еще были хороводы. И игра в ручеек.

Но что-то снова разыгрался аппетит.
Окончание следует.

32 пользователя(ей) сказали cпасибо: