Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 14:10   #65
Ирчик
Banned
 
Аватар для Ирчик
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Железнодорожный
Сообщений: 5,014
+
Ирчик хроническая грибанутость; 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%Ирчик хроническая грибанутость, 11%
По умолчанию Re: Сыры Своими Собственными Руками или СССР

Все, кажется добилась сырного зерна)
ПыСы... Если козий сыр делать не из сквашенного молока вкус чистый, без козлятины.
А если из сквашенного- сразу ощущается вкус и запах козьего молока.
Каждый хорош по своему.
И хлористый не буду добавлять, в готовом продукте чувствуется горечь.

  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: