Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 22:40   #102
Aex1
Продвинутый пользователь

Aex1 хроническая грибанутость; 43%Aex1 хроническая грибанутость, 43%Aex1 хроническая грибанутость, 43%
По умолчанию Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Lina, какая ты молодец, на такие моменты обращаешь внимание, про собачек, например... Стиль просто непередаваем, настроение сразу поднимается!

А теперь хочу сказать немного, может, не в тему, но по случаю. Думаю, все согласятся, что личность Севы (Всеволода?) явилась для нас приятным сюрпризом, если не сказать больше. Т.е. то что этот молодой человек рассуждал по-взрослому, сделал прекрасные фотки и особенно комментарии к ним (рассказы Дрона - просто песня!), проявляет поразительные познания в грибах и не только - все это было бы не так удивительно, не знай мы его возраст. Уточняю для непосвященных: Сева учится в 7-ом (седьмом!) классе, значит, ему около 14-15 лет. Да-да, это наш Fungi-master. И родители, простые люди, по разговору, привезли его к нам на слет из Петрозаводска!

Нет, у меня нет слов... Сева, если ты читаешь эти строчки, пожалуйста, не загордись, а по-умному распорядись своими способностями. Если будешь учиться за рубежом, вспоминай там нашу поляну и этих взрослых дядек и тетенек, которым ты очень понравился. Впрочем, наш МГУ тоже неплохой вариант... Извините, если офф...

13 пользователя(ей) сказали cпасибо: