Re: А что за грибы у вас в тарелке?
За последнюю неделю слегка убыстрилось уничтожение грибных изысков, заготовленных в прошлом сезоне. Освобождаем место, чай новые трофеи не за горами.
Суп-пюре из белых грибов вне конкуренции. Вкус и аромат отодвигают на второй план остальные блюда трапезы. Его можно есть каждый день.
Выуженный в глубине шкафа микс из кимрских подосиков с черноголовиками оказался также к месту. Точеные шляпки и аккуратные кольца ножек на редкость недурны.
Вчерашние маринованные опята пошли на ура, как и ожидалось. Очень интересен поиск в тарелке и поддевание вилкой раскрывшихся "лопушков", затесавшихся в стройных "гвоздиковых" рядах. Весьма приятное занятие, вкупе с воспоминаниями о бореалисовой "июльской" волне 2014.
__________________
оДна жизнь - оДна команДа
|