Цитата:
Сообщение от Кутуся
Недели две назад, я купила на заправке шоколадку заморскую. Думаю, слопаю после Пасхи. В общем, забыла про шоколадку напрочь, пока в этот понедельник случайно не обнаружила её в бардачке.
Пока каталась и в пробках стояла, шоколадку схомячила, а бумажку выкинула. А шоколадка оказалась оооочень вкусная - горькая, хрумкая, а общем, как раньше.
Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка.
И что делать? Хочу шоколада!
|
Продолжение.
Сегодня я случайно узнала ТУ заправку! Заехала, зашла, подошла к прилавку с шоколадками и стала судорожно вспоминать, что же я тогда купила. Но не вспомнила. Тогда, я купила все плитки, которые могли бы поучавствовать в конкурсе " Самая вкусная шоколадка", благо, их было всего две

Так вот, я их прям там и понадкусала, но они оказались не теми.
Я вернулась в машину и открыла бардак, чтобы закинуть туда шоколадки и что же я там обнаружила? Я там обнаружила одну из двух шоколадок, купленных минуту назад.
Из всего вышесказанного делаю два вывода - один плохой, другой хороший.
Хороший - какая-никакая память у меня всё же имеется т.к. я действительно покупала на этой заправке шоколад.
Плохая - как оказалась ТА шоколадка в моём бардаке я не помню. То есть, купить ту самую, у меня нет ни единого шанса, тем более, что обёртки для наглядности не осталось. Хотя...один шанс всё-таки есть,этот шанс называется
вдруг)