Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Alexey
					 
				 
				Лунный Кот, упомянутые вами фламмулина и вешенка не содержат токсинов, если они не были собраны на свалке отходов химической промышленности. Далее, если на этапе приготовления вы не заразили их патогенными бактериями или вирусами, и не внесли, случайно или преднамеренно, ядовитые вещества, то вероятность отравиться такими грибами стремится к нулю. Такой ответ устроит или надо еще подробней расписать? 
			
		 | 
	
	
 Алексей, вы все верно говорите, но опять же ответ полностью не раскрыт.
Я же спрашивал.. - ... как приготовить, с чем есть или не есть?
Вот в чем вопрос! 		
А если нужно отварить - то не нужно отварить!
Вы когда нибудь ели варение из отваренной ягоды?