Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 20:27   #200
ТАКА
Продвинутый пользователь
 
Аватар для ТАКА
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Москва, ВАО
Сообщений: 563
ТАКА грибанутость 10-го уровня; 69%ТАКА грибанутость 10-го уровня, 69%ТАКА грибанутость 10-го уровня, 69%
По умолчанию Re: Заготовка полезных трав и растений

Цитата:
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
А зачем солью?

Я просто режу, приплюснываю посильнее и в мороз.
Наташа, у меня мама тоже всегда так делала. И щавель и зелень и морковь.
А солью - это если хранить в холодильнике, а не в морозилке.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: