Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 19:44   #263
АлексС
Banned
 
Аватар для АлексС
 
Регистрация: 29.10.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 233
АлексС грибанутость 6-го уровня; 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%
По умолчанию Re: Весна-сезон 2015 на Дону

Цитата:
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Вы странно готовите гриб, я не спец по ТСЖ, но его сначала отваривают. Вкусно перемещать с мясом в котлетах или замариновать по-корейски,- опытные кулинары ТСЖ может подскажут, что и как лучше сделать, или ссылку дадут... или сами найдёте...
Я где-то читал, что сразу на сковороду, и вообще сырым можно есть, и теперь абсолютно с этим согласен. Те, что я нашел- нежнейшие. Не знаю, зачем их варить и что с них станет после этого? Гриб совершенно безопасен, еще и имеет свойства антибиотика. По мне, так намного "интереснее" энтоломы, собираемой сейчас очень массово.