Цитата:
Сообщение от moisek
Аааааааа! Альберт, я в отпаде! 
Слюни никак не могу остановить 
Какая красота вокруг, южное солнце, горы рыбы, море пива...... релакс! Чехонь рыба не просто вкусная, а Очень вкусная!!!  С пивком просто улет! Правда я её ела только вяленую и очень давно, когда еще папа был жив и тоже рыбачил. Копченая она наверное тоже вкусная.
А рыбка которая на дереве висит, гвоздями прибита? И сколько же надо терпения нацепить весь улов на крючочки, а потом еще и снимать пришлось?
|
Марин, чехонь только на засол к пиву-коптить её нецелесообразно.
А на дереве рыба-это пристрелянные степлером караси для копчения проветриваются: после пары часов засола и последующей промывки их нужно подсушить, чтоб в коптильне они не сварились..
Крючочки... 15 минут конвейером вдвоём и штук сто в сушилке на скрепках