Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 00:36   #270
АлексС
Banned
 
Аватар для АлексС
 
Регистрация: 29.10.2014
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 233
АлексС грибанутость 6-го уровня; 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%АлексС грибанутость 6-го уровня, 1%
По умолчанию Re: Весна-сезон 2015 на Дону

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!))))
Они правда очень вкусные!!!!
Поедем на выходных соберем для сушки!!!!
Я бы пожарил, а лучше посолить-заквасить. На лето, как малосольные огурчики. Шикарный закусон. Отварить 15-20 мин., воду слить, пересыпать специями на свой вкус, залить рассолом 2 ложки соли/ложка сахара на литр и поставить под гнет на 3-5 дней в тепло (просто в комнате). После закваски убрать в холодильник. Осторожно, берегите пальцы! Можно откусить.