Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 00:20   #293
Лалангамена
среднерусская грибоищейка

+
Лалангамена хроническая грибанутость; 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%
Facebook
По умолчанию Re: Дача. Цветник. Сад. Огород

Я уже как то показывала, сколько музейных вещей можно найти в старом деревенском доме.
Вот и сейчас продолжаем разборы клетей. Причём, мне с каждой деревяшкой - железякой надобно бегать к Олегу, выяснять её назначение и ценность в хозяйстве)) Просто так выбрасывать ничего нельзя.
Ну кто бы мог подумать, что красивый блестящий предмет, определённый мною как "гравицапа" окажется фарой от старинного мопеда и подлежит утилизации. И наоборот, ржавая кривая фигня есть какой-то ключ от трактора (комбайна?) и пусть лежит, ибо редкий и вдруг пригодится.
Выбросить керосинку я и сама не позволю. И крынки. И домотканые половики - только постирать, как новые будут. Лампа, судя по маркировке, будет постарше меня - можно повесить в чулане))

Ой, мне до пенсии там ещё разбирать....увидела стекляшки с этикетками времён детства. И автомат (догадываетесь, чей?)
Кое- где требуется экспертное заключение людей постарше Оставили непонятные вещи на рассмотрение, отмывать пока не стала...
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: