Цитата:
Сообщение от Своя
Кутусь, ты сфотографируешь нам своих ворон?
|
Лар, шутишь? Мало того, что сон прерывают на самом интересном месте, так ещё и фокусируйся, чтоб этих пернатых собак фоткать... Если б не дом напротив, то я бы строчила из пулемёта без всякой фокусировки(
Цитата:
Сообщение от Лалангамена
Как может помешать сну карканье ворон, собачий лай или пение петуха? Умер соседкин ротвейлер, мне его не хватает по утрам. Так славно лаял с балкона на проезжающие авто.
|
Лала, у тебя нервная система девственная, а у меня....в общем, потрёпанная изрядно.
В Москве ворОны лишают законного права на отдых, а на даче собаки. У соседей штук десять мелких шавок и одна громадина. Шавки визжат, истерят, заливаются отвратительным лаем, присущим мелким собачонкам, а громадина ухает басом. Я уж не знаю, что у них там происходит ( забор высокий, даже со второго этажа не видно), но каждый час это собачья биомасса резко начинает издавать самые отвратительные звуки. Это одновременно визг, злобный заливистый лай, скулёж, писк, вой, лай задорный и уханье громилы. Продолжается всё примерно минут 15, потом резко замолкает...и на смену им приходит петух(((( Он дёрёт горло ещё минут 30.
Единственная радость, что окна спальни выходят на другую сторону и ночь проходит под нежное щёлкание соловушки.
А в Москве я сплю под толстой подушкой. Все на подушке, а я под. Душно, тяжело, но зато тихо