Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 15:58   #297
Brungillda
Продвинутый пользователь

Brungillda грибанутость 8-го уровня; 14%Brungillda грибанутость 8-го уровня, 14%Brungillda грибанутость 8-го уровня, 14%
По умолчанию Re: Подмосковье, июнь 2015

Отпишусь в двух словах наконец)) я дважды была в лесу уж! Один раз мы с Нюр решили в 1 ночи, что надо утром за грибами ехать и поехали))) Она и отвезла меня и отдала все беленькие, что мы нашли (штук 20-30 их было где-то), а себе взяла лишь 3 поддубника и обратно доставила. Спасибо Анечка тебе большое!!! До сих пор то первое ризотто этого года вспоминаю...
А на этой неделе я гостила под Луховицами и по дороге на дачу заскочила с сыном в лесок на 20 минут. Нарвались на такую полянку! Жаль даже телефона с собой не было. На участке 3 на 3 их было штук 40! В основном все огромные уже, переросшие, но шляпки внутри были чистые... однако я взяла те, что меньше размером 28 штучек и опять 3 поддубника и еще 2 подберезовика абсолютно чистые. Наморозила бабушке грибочков на суп.
Так что я в этом году уже счастлива, хоть все у меня мимолетом и бегом среди работы. Может в августе-сентябре после отпуска еще порадует меня что-то в лесу.

27 пользователя(ей) сказали cпасибо: