Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 10:31   #326
Лесогул
Продвинутый пользователь

Лесогул хроническая грибанутость; 90%Лесогул хроническая грибанутость, 90%Лесогул хроническая грибанутость, 90%
По умолчанию Re: Подмосковье, июнь 2015

Цитата:
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
... Опрос грибомирского сообщества показал, что не в ладах с логикой только мы с Таней.

Не ТОЛЬКО вы, мы с Ниной вчера тоже были в этих краях, только Южнее. Молодцы девушки. По такой жаре (выше 30-ти) таскать такие корзины, могут лишь закаленные и сильные духом и телом грибомирцы.

У нас с Ниной результаты гораздо скромнее: по маленькой корзине на "брата". Мы не брали шляпуны, хотя они и были все на удивление чистые, чего не скажешь о молодых и красивых, но уже изрядно поеденных. Дома, в отходы ушла бОльшая их часть.

Не знаю, нарастет ли в лесу что-то после нынешних дождей, но этот слой уже иссяк. Даже внутри леса, где мы и паслись, молодых грибов было очень мало.

Не устаю любоваться белыми грибами, этими упругими красавцами, пусть даже и местами потрескавшимися от жары. Каждому уделяю внимание по максимуму. Нина говорит, что если бы я их не снимал, то можно было бы собрать грибов больше, как минимум вдвое.
Но разве можно равнодушно пройти мимо такой красоты.

Винни-Пух и Пятачок.

Или такой:
"Ах, не приставайте ко мне..."

Да все они красавцы: старые и молодые, поеденные и чистенькие, сухие и мокренькие:

54 пользователя(ей) сказали cпасибо: