Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 19:40   #358
Кутуся
Грибная жадина

+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: Подмосковье, июнь 2015

Всем привет! Все грибосборщикам УРА! Всем собирающимся – вперёд!
Я тут тоже полазала по лесам…
Позавчера еле дождались с Андреем, когда же закончится дождь. А дождь был замечательный – долгий, нудный, средней интенсивности, периодически доходя до самого мелкого. Часа в три пополудни, мы значит, рванули.
Эх…было ведь раньше раздолье – леса направо, леса налево, а сейчас, всё урезано, всё отрезано, всё поделено и застроено. О, как я понимаю лосей и других диких животных, которые вынуждены мигрировать в поисках приличного места жительства. Так и мы с Андреем, как два лося, мигрировали, мигрировали, да вымигрировали в один интересный лесок. Его мы заприметили ещё весной и дали ему название «лысый» т.к. там почти нет травы и это при том, что состоит лес из берёз и орешника ( и ещё чего-то лиственного). Так вот, там нам стали попадаться белые и подберы. Круто! Грибы отлично видать издалека)
Оказывается, миграция может принести пользу. Теперь будем инспектировать новый лысый лес, сдаётся мне, что там должны быть чернушки.
Нагулялись, оГРИБли, выползли из леса в седьмом часу.

Всё поели и посушили и скорее спать, ведь завтра в леса, ведь завтра в поход…

34 пользователя(ей) сказали cпасибо: