Всем отважным и удачливым экипажам и индивидуальным подосопоклонникам и подососборщикам БРАВО!!!

Не много и моих красавцев со вчерашней поездки в благословенные леса.
Подосики очень уважаю во всех смыслах (визуально, гастрономически и т.д.), но вчера мой организм выдал очевидную разницу в непроизвольной реакции при встрече с ними и с белыми. При виде подосиновичка сердце радостно ёкает. И всё. Восторгаешься, любуешься, но спокойно. При виде беленького сердце замирает, потом начинается учащённое сердцебиение, злые пульсЫ бьются и отпускает только когда найденный экземпляр поцелован, сфотографирован, откопан, малость обрезан и с любовью помещён в корзинку.
Появились лисички, вполне ничего себе по размеру для целенаправленного собирания, не такие задохлики, которые продают на трассе. В основном на границе леса с полем. Думаю, их будет не мало. Мокрухи прут, но червивость зашкаливает. Порадовали глаз мухоморчики, радостные нежные ёжики, дружно соседствующие с беленькими.
Результат не сфотографировала, только белых малышек дома…милые мои. Подосиновиков у меня чуток, у
Дрона много, калиброванных.
В этом походи и ко мне прибилась потеряшка, наверное, это заразно