Мы сегодня тоже рванули в лес. Еле дождались понедельника. Еле ночь пережили.
Мы, это я ,
Петруччик и наш подосиновый фей
Альберт)
Утро. Я лечу на всех парусах к лесу, но мои друзья уже там. О, как я их понимаю! Сама бы была там раньше, если бы не кот, который всё утро работал шлагбаумом. Но нет таких препятствий, которые невозможно было бы отодвинуть, если перед глазами пестрят подосики. А они пестрили) Кот был отодвинут и свобода, меня встретила радостно у входа, вернее у выхода)
И вот он лес. И вот мы уже там. И вот мы хрустим ветками, мы продираемся, мы ищем заветные красные шапочки. И они не стали испытывать наше терпение, они сразу показались. Боже! Счастью не было конца ( ему и сейчас нет конца!)!
Усталость забыта,пропал аппетит,
Вся почва изрыта - ГМ здесь шуршит,
Оставьте вопросы: Что делаем здесь,
Подосы, подосы, подосы, подосы
Собрать и унесть!!!
Вышли их леса с улыбками завязанными на макушках. Выгрузили своё богачество и снова занырнули в лес.
Вторая попытка была не такая удачная, однако ж, радости от неё не было меньше т.к. наши корзинки пополнились.
Промежуточный итог.
Хорошо, но малавата.
Решили проверить ещё один лесок на предмет беленьких.
И о да! Да! ДА!!! И тут удача! Ну, просто, праздник какой-то!
Порадовали молодые и крепкие подберчики, от которых отказаться было невозможно.
Лисички были малы и часто худы, но и от них мы не отказывались) Комары зверствовали, но что же тут поделаешь - мы любим грибы, а комары любят нас. Приходилось терпеть, а когда терпеть не было сил, то пшикать себе в лицо антикомариной гадостью. И хоть комарам плевать на то, чем мы там пшикаемся, всё ж, минут пять можно было корчевать грибы относительно спокойно.
Нагулялись, набрали грибов и довольные пошли к машинам.
Петруччик с Альбертом пошли дальше искать своё грибное счастье, а мне, увы, надо было ехать домой.
Промежуточный итог для
Оли и Альберта, а для меня итоговый итог.
Обновили
Ларины корзинки! Они суперские!!!
Петруччик, Альберт, спасибо за восхитительный день! Здоровско!!! УрМяяяя!!!
Всем-всем желаю полных корзин и отличного настроения!