Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 08:55   #160
Kotya
Продвинутый пользователь

Kotya грибанутость 8-го уровня; 6%Kotya грибанутость 8-го уровня, 6%Kotya грибанутость 8-го уровня, 6%
По умолчанию Re: Подмосковье. Июль 2015

Не дописала я... Вот щас вот допишу я...
Чистота грибов правильно замечена Ирчиком. Что у меня - по подосам всё тоже самое, но нам повезло в том, что основная масса собранных была в виде стройных солдатиков. А чуть раскрыта шапка и тю, сразу в помойку. По белым тоже интересно. У меня было две категории- шляпуны и молодняк. Вот шляпуны в основной массе чистые (те, которые я взяла, конечно, т.к. и в лесу много было оставлено неликвида). А молодняк в большинстве червив до шляпки. И в шляпке тоже много чего интересного можно было найти...
ПыСы. Котя не фоткала ничего, простите любезно. Котя к 12 ночи просто рухнула без сил после таких впечатлений, дороги туда-сюда-снова туда-снова сюда и т.д. Думаю, все остальные тоже устали ооочень. Нам еще повезло, что не было жарко, по лесу гулял ветерок, ну очень приятный ветерОк!
Я, если можно так сказать, довольна донельзя, т.к. это был мой последний выезд до августа. На следующей неделе командировка, а сразу после неё меня ждёт мооооре. Так что это такой июльский бонус в виде грЫбов!
И еще раз последнее ПыСы. Вроде бы и набрала вчера так, что больше и не надо, но... Засыпая, думала, как бы хорошо еще пособирать вот таких вот подосиков-куколок, вот таких вот беленьких- пупсиков (Как у команды Петруччио-West-Кутуся), вот тех вот жииирненьких белых лисичек, которые хочется съесть еще сырыми... Ну и ладно, Ирчик, уговорила, вот тех вот дубовиков можно тоже попробовать... Ненасытная она, моя грибная жаба...
Всех тех, кто набрал грибов, больших и маленьких, от всей своей грибожабьей души поздравляю! Всем тем, кто только собирается огрибиться, желаю успехов и удачи в этом прекрасном деле!

25 пользователя(ей) сказали cпасибо: