Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!
			 
			 
			
		
		
		
			
			Привет Соотечественники! 
В этом году у нас, в Крыму, грибной бум! Грибов не просто много, а очень много, товарищ с Челябинска в шоке, он такого количества груздей, да и всех остальных не видел никогда! Сказал, что ему не поверят, если он своим друзьям напишет как он переступал, не собирая через грузди. 
Друзья, у меня к Вам вопрос- засолил грузди горячим способом, пересыпая слои солью, со специями разумеется, три дня, до начала заквашивания, постояли при комнатной температуре, потом убрал в холодильник, через неделю обнаружил что рассол превратился в желе! 
Может кто знает об этом явлении, отпишитесь если не сложно. 
С Уважением Владимир, Севастополь.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |