Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 23:59   #179
Бродяга
Продвинутый пользователь

Бродяга грибанутость 10-го уровня; 100%Бродяга грибанутость 10-го уровня, 100%Бродяга грибанутость 10-го уровня, 100%
По умолчанию Re: Подмосковье. Июль 2015

Как же вкусно готовит мой друг жареные грибочки! Мммм да под холодненькое пивко! Добрый вечер аль ночь! И так сегодня отстрелявшись на работе и освободившись в 12-00, мчимся с другом в ЧГА, где уже вовсю орудуют БАРНИ и Alvics. Наше ЧГА это район вотчины Антон Павловича Чехова. Подъезжаем в лес и с азартом гончих внедряемся. Тут же меня встречает камердинер, он же боровик, ну не плохо. Прохожу еще метров десять и кто то в кустах осины мне машет красным флагом. Баа да это же подосики, а точнее два стройных кутусиновика и один шляпун подосиновик, тут же и подберчик молодой. Ну думаю щас спаю Но дальше пошло все как то никак. Подосиновые грядки, которые выдавали на гора одарили меня одним маленьким кутусиком и все! Белые и подберчики попадались, но очень много старых. Опаздали дней на пять, хотя лес очень сырой и ожидали большего. Итог: Прекрасная прогулка, вкусная сковородочка микс грибочков приготовленная другом и приятная не торопливая беседа вечером за кружечкой холодного пива. P.S. Завтра контрольный заход в заповедный лес в Домодедовском, р-не отпишусь о результате. завтра.

25 пользователя(ей) сказали cпасибо: