Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Карампундель
					 
				 
				И у меня тоже вопросик. Засоленные грибы (блин, планшет хочет, чтобы я написала "ГРОБЫ", ужыс) постояли 2 дня в кухне. Теперь надо убирать в холодильник.   
1. Убирать надо в той же таре с тем же количеством рассола, или переложить в баночку с крышкой надо? 
2. Их можно попробовать, или рано ещё? 
3. Рассол сверху сопливоватый немного. Это нормально, или как? Грибы белые. 
Спасибо. 
			
		 | 
	
	
 1. Можно в той же, можно по банкам, Вам решать.
2.Если белые, можно пробовать, их вообще сырыми едят.
3.Почти у всех, с трубчатым гименофором рассол такой, не страшно.
И еще- если по банкам и рассола не хватит, долить прокипяченным и охлажденным, чтоб грибы покрыты были, столовая ложка соли с горкой на литр, а сверху налить рафинированного масла, борьба с плесенью исключена!