Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Лалангамена
					 
				 
				Карампундель, я бы оставила в той же таре до полной готовности. Попробуйте, ничего страшного от белых случиться не может (это же БЕЛЫЕ)! Может, соли добавить придётся или ещё чего. При закисании рассол густеет и даже "сопливится", это нормально. Лишь бы запах шёл хороший, кисленький. 
Пузырьки идут со дна? Если нет, перемешайте слегка грибы. (потому и не стоит пока под крышку их, газообмен быть должен.) 
			
		 | 
	
	
 Газиков нет. Перемешала слегка. Попробовала,  вроде ничего так, вкусные, но немного утратили твёрдость по сравнению с тем, какие были отварные. И ещё у меня сверзу стоит небольшой гнет. Может, снять?