Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 12:49   #162
anchouse
Продвинутый пользователь
 
Аватар для anchouse
 
Регистрация: 09.09.2014
Адрес: СВАО
Сообщений: 133
anchouse грибанутость 9-го уровня; 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

А скажите пожалуйста, я вот рецепты читала и многие добавляют рассол, а зачем? Я вот отвариваю, потом всякие травки-муравки, соль, сверху и снизу кладу хреновый лист и под небольшой гнет. Где-то через 3 денечка в холодильник. Выделяется достаточно много сока. Или рассол нужно добавлять если в банки закрывать дальше?
  Ответить с цитированием