Цитата:
Сообщение от Карампундель
Как вовремя появилось Ваше сообщение! Мне прям только что тоже это привиделось. Клала свежие листья, ошпаренные. И мне кажется, на них появилось немного белого налёта. Возможно, что плесень. (???). Как посоветуете поступить? Выковыривать листья что ли? Грибы пахнут очень приятно и вкусненькие прям очень. Срок-3 дня в кухне, сутки в холодильнике. Дайте совет, пожалуйста!
|
Здравствуйте! Если листья прикрыты рассолом, ничего с ними делать не надо, а грибы, тем более что они уже набрали нужный , хороший вкус, в холодильник- можно по банкам, а можно и в той емкости, что солились!
Если по банкам и не хватает рассолУ, долить прокипяченным и охлажденным, сверху, для защиты от плесени, налить подсолнечного масла.
Специи удалить, они уже отдали все нужное!