Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 23:06   #168
Vladr59
Новый пользователь
 
Аватар для Vladr59
 
Регистрация: 07.07.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 17
Vladr59 грибанутость 1-го уровня; 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Цитата:
Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
Как вовремя появилось Ваше сообщение! Мне прям только что тоже это привиделось. Клала свежие листья, ошпаренные. И мне кажется, на них появилось немного белого налёта. Возможно, что плесень. (???). Как посоветуете поступить? Выковыривать листья что ли? Грибы пахнут очень приятно и вкусненькие прям очень. Срок-3 дня в кухне, сутки в холодильнике. Дайте совет, пожалуйста!
Здравствуйте! Если листья прикрыты рассолом, ничего с ними делать не надо, а грибы, тем более что они уже набрали нужный , хороший вкус, в холодильник- можно по банкам, а можно и в той емкости, что солились!
Если по банкам и не хватает рассолУ, долить прокипяченным и охлажденным, сверху, для защиты от плесени, налить подсолнечного масла.
Специи удалить, они уже отдали все нужное!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: