Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!
			 
			 
			
		
		
		
			
			В субботу набрала валуйчиков, давно хотелось, если честно.  Трое суток вымачивала, как положено,  с неоднократной сменой воды. Во вторник вечером отработала и замариновала. Осталась часть немного отварных-решила в засолку-закваску пустить. В стекляшку и под гнет. Вчера ( в среду,  на следующий день) пришла с работы- ёмкость вскрыта, количество грибов уменьшилось. В ходе разбора выяснилось, что грибы дегустировал свёкр. Сказал,  вкусные, ещё собирайте!  Однако я очень нервничаю, не отравится ли он. Понимаю, что валуи это сыроежки, но всё же волнительно. Есть ли опасность, или зря волнуюсь? Спасибо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
			
		
		
	 |