Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 21:11   #188
Карампундель
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Карампундель
 
Регистрация: 30.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 178
Карампундель грибанутость 6-го уровня; 93%Карампундель грибанутость 6-го уровня, 93%Карампундель грибанутость 6-го уровня, 93%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

В субботу набрала валуйчиков, давно хотелось, если честно. Трое суток вымачивала, как положено, с неоднократной сменой воды. Во вторник вечером отработала и замариновала. Осталась часть немного отварных-решила в засолку-закваску пустить. В стекляшку и под гнет. Вчера ( в среду, на следующий день) пришла с работы- ёмкость вскрыта, количество грибов уменьшилось. В ходе разбора выяснилось, что грибы дегустировал свёкр. Сказал, вкусные, ещё собирайте! Однако я очень нервничаю, не отравится ли он. Понимаю, что валуи это сыроежки, но всё же волнительно. Есть ли опасность, или зря волнуюсь? Спасибо.

  Ответить с цитированием