После таких блистательных отчетов (что, конечно, делает честь их авторам:
Дрону,
Лешему,
Шмелю,
andr6309,
panda9 и другим уважаемым грибомирцам) позвольте и мне отчитаться. Чтоб вам крепче спалось на ночь!

Нет, не ждите оглушительных цифр и пр., просто когда в июле встречаются такие грибочки - это приятно. И неожиданно, потому что штучно. Ну, у меня по крайней мере.
Итак, давно я точил зубы на один район Подмосковья, даже квадраты местного лесничества выучил, что где растет, и вот прошла информация, что там ОНИ тоже есть. Воспользовавшись летним затишьем в делах, еду. Да и как усидишь на работе, когда точно знаешь: они есть, они ждут тебя! По Новой Риге пролетел, как в песне, а потом на север - и пошла писать губерния. Но не хотелось много ходить, находился уже 2 дня назад, хотелось дать работу не только ногам, но и рукам!

Хотелось зайти - и вот они стоят!..
Мечты, мечты... И походить пришлось (17 км), и порыскать. Но и порадоваться! Потому что идешь, во всем лесу пусто, а потом бац: один, другой, третий...
Кутусик, тебе!
Результат к 10 часам (приехал в 8.00):
Дальше произошла небольшая пауза. Попадались березовые, а хотелось еловых! Пошел искать. Так вот в голом ельнике, без опада и травки - пусто. В соснах с березой - почти тоже самое. А вот на переходе между низинкой (болотцем) и основным ельником, метров 10-20, где самый продув и солнечный прогал - тут-то они и стоят!
Лежат на травке, на которой росли. Когда вытащил этот последний грибочек, он был был так чист и свеж и так одуряюще пах, что мне захотелось его тут же ... съесть. Не знаю почему, подавил это желание...
Итог к 2-м часам. В сухом остатке: 49 белых, хорошего и отличного качества. Несколько отличных подосиков и подбериков, кастрюлька лисичек (семья их лопает, не успеваю морозить.) Рыжиков и груздей не встречено. Лес на 90% пустой, в плане белых, то, что нашел это местечко, считай, повезло. У леса стояло 10 машин, но в лесу почти никого не видел и не слышал.
Эти белые стоят сейчас перед глазами... Спасибо лесу! И еще: в нем почти не было комаров!
И да, никому барана лишнего не надо?