Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 22:53   #192
Vladr59
Новый пользователь
 
Аватар для Vladr59
 
Регистрация: 07.07.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 17
Vladr59 грибанутость 1-го уровня; 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Вот уж не выдержал, бросьте в рассол корку черного хлеба, заиграют как миленькие, да еще и правильное, молочно-кислое брожение начнется!
Я в этом году в первый раз сделал по рецепту Лалангамены, за что ей спасибо огромное!, а так всегда квасил без сахара, если на второй-третий день не заиграло, бросал корку хлеба и понеслось, солил горячим способом с пересыпкой солью слоев грибов, в основном груздей и волнушек, держал до холодильника 5 дней, иногда и 4-х хватало!
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: