Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 23:02   #193
Vladr59
Новый пользователь
 
Аватар для Vladr59
 
Регистрация: 07.07.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 17
Vladr59 грибанутость 1-го уровня; 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Варварушка, ай да умница, ну прям у меня с мысли рецептик сняла! За храбрость и смекалку 5 + баллов!
Я ведь тоже думал о заквашивании при помощи квасной гущи- закваски, да все не решался, она у меня довольно таки кисловатая, опасался что грибы перекиснут, стнут слишком кислыми что ли, ну а теперь, при случае, попробую!
Спасибо за подсказку!
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: