Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 14:49   #391
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая

+
Варварушка хроническая грибанутость; 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%Варварушка хроническая грибанутость, 9%
ВКонтакте
По умолчанию Re: Тверская область 2015

Кстати, о птичках о грибах: я тут проанализировала кое-что... Итак, начиналось всё с самоуверенного, граничащего с наглостью прогноза VGT:
Цитата:
Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
...Летние грибы будут. После прошлого летнего "пшика" просто обязаны быть... Запасы у грибомирцев будут к ноябрю не меньше, чем в прошедшем сезоне...
- Неужели, у Володи есть тайные каналы связи с Мицелием, или его Дар предвидения ему дарован свыше?...
Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Побалует- побалует.
- Ещё одно смелое заявление!
Цитата:
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Володь, а может можно как-то порешать проблемку...по блату или за выслугу лет? Может какое козырное место всё же выстрелит?
- Хм..., неужели наш кошко-шаман просит помощи у VGT? С чего бы это? Или она знает его лучше других, или они из одной "организации", только он рангом повыше?!...
Цитата:
Ладно, посмотрю, что можно сделать. Мы ж не звери, чай, понимаем...
- Опять самоуверенный утвердительный ответ... Нет, это что-то да значит!
Цитата:
Думаю, будет лучше, чем в 2014м.
- А расплывчатые формулировки, это - ширма, за которой скрываются ЭТИ связи с .... нееее, не стОит произносить вслух!
Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
ждём, пока kalina раскинет картишки
- Ну, это уже какое-то шарлатанство. Неужели современный человек верит во всю эту "хиромантию"?!
Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Печальная картина складывается у меня по грибным прогнозам
- Вот! Вот подтверждение, сказанного выше: карты, обряды, заговоры... СВЯЗИ! Вот, что в современном мире решает: будут грибы или нет!))
Цитата:
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Вангую на Минщине летом море лисичек, сыроежек, маслят и моховиков трещиноватых. Польских будет - океан.
- И все эти "вангования" из той же оперы... Вместо "вангования" надо было просто обратиться к знающим людям, которые имеют СВЯЗИ... И всё, грибы на Минщине были бы обеспеченны!))
- Володь, а можно и нам немного грибного изобилия? Мы готовы "подмазать" кого нужно!)))

П.С. - Теперь-то я точно знаю, кого нужно в январе пытать "будут грибы или нет"! )))

17 пользователя(ей) сказали cпасибо: