Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 09:12   #545
Alvics
Продвинутый пользователь

Alvics грибанутость 10-го уровня; 76%Alvics грибанутость 10-го уровня, 76%Alvics грибанутость 10-го уровня, 76%
По умолчанию Re: Подмосковье. Июль 2015

Цитата:
Сообщение от СерГо Посмотреть сообщение
Только я собрался тиснуть свой отчетик в наш литературно-грибной (хм, скорее, грибо-литературный) альманах, как прочитал драмо-эпопею Alvics"а. Может и не покруче "Фауста", но, думаю, такое количество белых ему(то бишь Гете) и не снилось.
Да, стремление к красоте всегда идет рука об руку с пОтом, а иногда и с кровью (тьфу-тьфу). (Шагая циркулем по лесу, вечно сбиваю ноги об сучки и валежины ).
А "Оскар" за роль второго плана, конечно, Лешему, знающему места, где просто грибники превращаются в инженеров собственных душ. Круто
Спасибо на добром слове. Я ж филолог, а, стало быть, латентный графоман. Насчет сучков - купите сапоги из ЭВА, это какая-то вспененная резина, они очень легкие и сучки в них амортизируются. Два недостатка у них: недолговечность (два сезона, потом надо менять) и когда кусает гадюка (а меня в этом сезоне уже 2 раза кусала за сапог, обнаглели, раньше сами уползали, а теперь позволяют на себя наступить), ее зубы вязнут в резине и ее не так-то просто сбросить. Я махал-махал ногой, в конце-концов животное улетело метров на десять и повисло на ветке. Я пошел себе, не стал дальше выяснять отношения.
PS Сменил воду в груздях, какие же они красивые и какими будут вкусными... Все, пошел заниматься белыми, иначе они мне не простят бессмысленное смертоубийство.

20 пользователя(ей) сказали cпасибо: