Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Светлан
					 
				 
				сложила вместе и хочу вымачивать дня 4 постоянно меняя воду. Потом прокипятить, слить , проварить 30 минут и заквасить по обычному рецепту. 
по моей приикидке там перечнй груздь, скрипицы и подгруздок 
			
		 | 
	
	
 Все вместе вымачивать не надо, тем более 4 дня, вываривать так долго, со сменой воды тоже, если собрались солить-квасить горячи способом.
Подгруздки помыть, отварить мин. 5-7, охладить и в холодильник, остальные омочить максимум 2 дня, со сменой воды 2 раза в сутки, далее отварить мин. 10, охладить, и солить-квасить уже все вместе, с подгруздками.
 Ассорти тем и хорошо, что все грибы пропитываются лидирующим ароматом, аромы всех грибов смешиваются, в общем эксперементируйте на здоровье!