Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Ниночка, лучше бы конечно автор выложил. Мне Лида в личку написала. Я тесто делала свое дрожжевое на 250 мл жидкости. Разделила на 4 части. Каждую рас катала в круг, положила начинку, свернула рулетом и по спирали в форму, как улитку по кругу. В инете нашла, что такие пироги называются Меандр. Их можно делать с любой начинкой.
Начинка
Лисички я слегка отварила, лук Обжарила, соединила с грибами. В тарелке смешала с тертым сыром, добавила зелени.
Делала уже 2 раза. Лисичек было маловато и я тогда второй и четвертый круги сделала из микса грибного - сыроежки, колпаки, поплавки.
А сегодня и чебуреки делала с такой начинкой, используя найденные в саду шампиньоны.
|