Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 22:04   #477
anchouse
Продвинутый пользователь

anchouse грибанутость 9-го уровня; 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%
По умолчанию Re: Тверская область 2015

Уфффф....и мы добрались домой. Выехали с Аллой из дома в 6:30 и двинули в Кимры. Города по пути встречались просто обалденные. Не успели свернуть вовремя на Яхрому и решили ехать через Дмитров, посмотрели Кремль, добрались до Дубны, красавица Волга, узкий узкий мост. На въезде в Кимры стоит крест, надпись на нем "Спаси и сохрани". В Кимрах просто ужасные дороги!!! Немного поколесив по городу, выехали в сторону Ильинского. А потом по полю к дому. Пока ехали, телефон разрядился и был оставлен на зарядке. Перекусив и взяв корзины, пакеты ведра, мы пересели в Ниву и почапали в сторону в сторону леса. Приезжаем на место и тут я обнаруживаю, что забыла очки. Ну усе...мой сбор закончился, так и не начавшись. Алла и мой брат оторвались по-полной, а я даже грибы рядом с корзиной не замечала. Потом закончился газ в зажигалке, и в добавок, резиновые сапоги, выданные мне, стали жутко натирать, а под конец еще стали и малы. Алла радовалась, говорит, никогда столько белых в одном месте не видела. А мои грибы были:большие шляпуны, мухоморы, рыжие поганки. Вообщем домой вернулись к 20:00. У меня 26 белых и много подосиновиков. Подосы хорошие, один был выкинут. А белые....оставляют желать лучшего. И ножка крепкая и на срезе все хорошо. А как начинаешь разрезать... В лесу очень много ножек от белых (наверное она самая вкусная). Поездка понравилась очень. Но я почему-то, ожидала увидеть сосны и мох. А у нас были поляны с березками. Ничего не фоткала. Ну теперь в субботу буду отрываться на западе.

19 пользователя(ей) сказали cпасибо: