Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 01:50   #912
Vladr59
Новый пользователь
 
Аватар для Vladr59
 
Регистрация: 07.07.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 17
Vladr59 грибанутость 1-го уровня; 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%
По умолчанию

Цитата:
Я в ведро положила еще и хлебушка черненького (в марле).
Сегодня попробовала на вкус, мылом не отдает.
Надеюсь, получится съедобно.
Даже не сУмлевайтесь, оочень вкусно получиться!

Цитата:
п.с. а жабушка поквакивает: квак бы ещщщщё груздиков
Ох, как мне это знакомо! Уже места в холодильнике нет, емкости все забиты, ходишь по лесу переступая через грузди!!!!, ан нет, все равно с десяток принесешь, ну невозможно себя пересилить.
К нам, в Севастополь, приехал товарищ из Челябинска, столько груздей не видавший никогда, так он на второй день сказал что ему не поверят, если он скажет что переступал, не собирая, через грузди!
Вы бы видели его мучения!

Цитата:
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
Но вот что я никак не пойму: как те торгаши, что продают солёные грузди у дороги, умудряются его солить так, что он белоснежный остаётся?
У меня всегда они свелые, не снежно-белые,конечно, а чуть с желтинкой, правда не водозональные. Естественно ничего особенного не предпринимал! Будет желание, сфоткаю месячный посол.

  Ответить с цитированием