Цитата:
Сообщение от Лалангамена
Кутуся, у меня не складывались отношения с груздем именно из за специфического мыльного запаха. Теперь обнаружила, что запах сильно уменьшается, если это не монозасол, т. е. добавляю др. млечники
|
Лал, ты сразу солишь с другими млечниками или потом перемешиваешь готовые монозасолы?
Цитата:
Сообщение от Лалангамена
Не знаааю, Оля... Хозяйственным скорее, чем "Фейри".
|
угу, хозяйственным
Цитата:
Сообщение от Петруччио
взрослые резаные грузди имееют ньюанс вкуса, который при развитом воображением можно назвать мыльным. Молодые -нет
|
Петруччик, холодным способом я солила исключительно молодые, толстенькие и маленькие грибы. Лопухи пошли на горячий засол, чтобы выбрасывать не жалко было)
Выбрасывать пока не буду. Буду ждать и надеяться