Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 10:32   #919
Кутуся
Грибная жадина
 
Аватар для Кутуся
 
Регистрация: 26.10.2013
Адрес: МосквМяу
Сообщений: 6,068
+
Кутуся хроническая грибанутость; 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%Кутуся хроническая грибанутость, 19%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Кутуся, у меня не складывались отношения с груздем именно из за специфического мыльного запаха. Теперь обнаружила, что запах сильно уменьшается, если это не монозасол, т. е. добавляю др. млечники
Лал, ты сразу солишь с другими млечниками или потом перемешиваешь готовые монозасолы?

Цитата:
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
Не знаааю, Оля... Хозяйственным скорее, чем "Фейри".
угу, хозяйственным

Цитата:
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
взрослые резаные грузди имееют ньюанс вкуса, который при развитом воображением можно назвать мыльным. Молодые -нет
Петруччик, холодным способом я солила исключительно молодые, толстенькие и маленькие грибы. Лопухи пошли на горячий засол, чтобы выбрасывать не жалко было)

Выбрасывать пока не буду. Буду ждать и надеяться
  Ответить с цитированием