В этой ветке в лидерах наши девчата! УРА ГрибоМирским девушкам! С огриблением всех вас!!!
Цитата:
Сообщение от Светлан
А я бы взяла там где чуть червивый. В конце концов это вопрос эстетики. А на вкус не влияет.
|
С одной стороны Света права: червь - это тот же белок с хитином. То есть то же самое из чего состоит гриб. Китайцы и Малазийцы всю жизнь едят саранчу, тараканов и мучных червей и ничего - живы, здоровы. А с другой, как подумаешь, что в тех ходах, где живут червячки, помимо их вкусных и полезных мясных тел, остаются продукты их же жизнедеятельности... Они же не барсуки и не выходят из норок, чтобы справить нужду, а гадят там же, где и живут - прям, как люди! Не, каннибализмом я не страдаю и не хочу есть себе подобных. Поэтому, там, где есть червячки, я или выкидываю под кустик, или занимаюсь "художественной резкой" по грибам, удаляя всё мясо из тела гриба.