Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 11:49   #263
anchouse
Продвинутый пользователь
 
Аватар для anchouse
 
Регистрация: 09.09.2014
Адрес: СВАО
Сообщений: 133
anchouse грибанутость 9-го уровня; 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%anchouse грибанутость 9-го уровня, 39%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Цитата:
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Лалик, лисы стараюсь солить белые, но и желтые иногда попадаются. Вот глянь, в банке хорошо видно кто есть кто


Аnchouse, для квашенных заготовок, осадок, это нормально. Но я не закатываю квашенные грибы, как-то боязно.
Я так же солю, в отдельной посуде. Меня интересует процесс уже после засолки. Как все же надо делать?
У меня все засаливается. Потом кладу в банку. Отдельно делаю рассол, остужаю, заливаю. Вот надо потом банку кипятить или сразу можно крышкой завинчивать? И где хранить соленые грибы? Погреба нету. В холодильник ну пару банок войдет.
  Ответить с цитированием